首頁房産健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博遊戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
2019宿遷上半年樓市共備案16060套,總金額高達91.25億元!
2019-07-15 10:16  來源:網易房産宿遷  
1
聽新聞
放大鏡
放大字體
縮小字體

網易房産宿遷透過數據看樓市,爲您解讀2019年上半年宿遷樓市真相!

年中數據

據網易房産宿遷的數據統計,2019年宿遷商品房住宅成交面積150.95萬平方米,成交套數16060套,成交總金額爲91.25億元。值得注意的是,2019年上半年均價對比2018年有所下降,這是否代表著宿遷樓市降溫了呢?

1

成交量

01

2019年上半年,宿遷商品住宅共成交1.6萬套。

從2019年各月的成交量來看,宿遷商品住宅在3月份開始持續起色,看來樓市“小陽春”、“金三銀四”不無道理。

2

成交均價

02

在2019上半年來說,百姓從2018年對于房價增長預期所引發的“恐慌性購房”慢慢變成了“理性購房”。

據網易房産宿遷的調研報告顯示:2019年,宿遷商品住宅合同成交均價爲6044.91元/平方米。

3

2019年上半年房價還是基本呈現了平穩趨勢。

4

成交TOP榜

5

03

縱觀2019年上半年成交備案網簽量,位于經濟開發區的新城·悅隽(備案名爲太湖花園)以769套的成交備案量奪得上半年銷冠(同時也是2018年年度銷冠)。水木清華和泰和祥府分別以580套和500套位居第二與第三位。

從前十區域分布情況來看,經濟開發區項目占四成,宿城新區項目占比三成,主城區占比兩成,蘇宿園區占一成。

2019各區域成交前五

6

主城區共備案網簽1931套,位居榜首的是金鷹花園,金鷹花園位居商業中心,優越的地理位置,便利的交通等因素使得其受到廣大宿遷人民的追捧。排名第二的是位于華鴻·十裏春風(備案名爲依水佳苑),一經開盤就引起了全城轟動。

7

洋河新區共備案網簽594套,該區銷冠是洋河上郡.

8

宿城新區共備案網簽4177套,本區的成交前五相信大家並不陌生,不誇張的說這幾個項目本年度在該區可謂是占盡了風頭。

9

經濟開發區共備案網簽3988套,隨著高鐵的即將建成,經濟開發區的一直被大家視爲發展的潛力股,事實也確是如此。新城·悅隽和綠地城際空間站作爲高端改善型住宅自入駐以來廣受大家喜愛。

10

湖濱新城共備案網簽2049套,在這裏說明一下,運河天玺是因爲大量的車庫備案所以套數排名第一。所以其實成交榜首的是運河瀾灣,自北控接手中豪旗下運河系列項目後,運河瀾灣、運河天玺、運河春天也迎來了春天。目前運河天玺基本售罄,主打的是運河瀾灣。

11

宿豫區共備案網簽1848套,位居榜首的是禦江山花園,2018年區域銷冠邗建·未來城(備案名爲潤景苑)依然保持不錯的成績。(另有車庫126套)

18

蘇宿園區共備案網簽1473套,位居榜首的是萬科·未來之光,大牌雲集的園區因爲去年開盤較多銷售量較大致今年新房房源逐漸減少,蘇州街已經提上規劃,讓我們期待下蘇州街會給蘇宿園區帶來哪些驚喜!

上一頁 1 2下一頁

責編:董阿慧
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行爲,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況後進行相關刪除!
拉呱社區

民生新聞

  • 百億元項目穩穩“落地”!宿豫重大項目最
  • 宿遷市北京路互通工程雄姿初現
  • 宿遷:“菜籃子”秋季發力
  • 宿遷以“釘釘子”精神辦好人民滿意教育
  • @宿遷人 情景劇微視頻帶您看清“套路貸”
  • 徐宿淮鹽鐵路首秀高速鐵路動車組列車!宿
  • 宿遷網絡嘉年華——“e同唱響”歌唱祖國
  • 勿忘“九一八” 宿報小記者聆聽宿遷老兵
  • 超燃!看看宿遷警方的硬核演練
  • 宿豫警方抓獲一名境外逃犯

精彩視頻


  • “e往情深——我愛你

  • 情景劇微視頻帶您看清

  • “e往情深——我愛你

  • “e往情深——我愛你

宿遷要聞

  • 泗洪:傳承紅色基因 弘揚鐵軍精神
  • 沭陽:科技創新 提質增效
  • 《新華日報》頭版頭條:宿遷奮力走出鄉村振
  • 宿遷市啓動“江河碧空”藍天保衛四號行動
  • 宿遷又有394人獲批人才“購房券”
  • 宿遷市湖濱新區:昔日“窩棚”變身百姓樂園
  • 【愛國情 奮鬥者】陸惠芬:爲芯片“安家”
  • 疏堵結合,完善功能,立足長效—— 宿遷矢
  • 垃圾分類 宿遷在行動
  • 泗陽:助民就業促增收

新聞排行

熱帖推薦


    • 宿遷民俗文化展

    • 2018很火的一段話

    • 宿遷加班費的計算

    • 救治“熊貓血”患

圖片新聞

    宿遷開放大學招生辦公室