首頁房産健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博遊戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
60名!泗陽2019年招聘村衛生室工作人員
2019-08-07 16:40  來源:宿遷之聲  
1
聽新聞
放大鏡
放大字體
縮小字體

12

爲加快推進村衛生室服務能力建設,優化基層醫療資源配置,提高村衛生室服務能力,滿足我縣基層醫療衛生事業發展需求,經縣政府同意,決定面向社會公開招聘村衛生室工作人員,現將有關事項公布如下: 

一、招聘計劃 

擬招聘村衛生室工作人員60名。具體專業、崗位及名額見《泗陽縣2019年公開招聘村衛生室工作人員崗位簡介表》,以下簡稱《崗位簡介表》。 

13

【點擊查看大圖】

二、招聘條件及要求

1.遵紀守法,品行端正,愛崗敬業,願意紮根農村爲當地群衆提供醫療衛生服務。 

2.男年齡在45周歲以下(1974年8月1日以後出生),女年齡在40周歲以下(1979年8月1日以後出生)。 

3.身體健康,勝任工作。 

4.滿足上述條件的,至少具備下列其中一項專業技術條件: 

(1)取得全日制教育中專及以上學曆畢業證書(經教育部門認可並能參加相應執業資格考試),所學專業爲臨床醫學、全科醫學、農村醫學、預防醫學、中醫學、中西醫結合、康複醫學和護理學等專業。 

(2)具備臨床醫學類、公共衛生類、中醫學類、康複類和護理學等專業技術資格人員。 

5.具備招聘崗位要求的其他資格和條件(見《崗位簡介表》)。 

6.有下列情形之一的,不得報名: 

(1)受刑事處罰、有違法違紀記錄的,近三年內受過黨紀、政紀處分的,違反計劃生育問題的; 

(2)受吊銷執業(助理)醫師執業證書行政處罰,自處罰決定之日起至報名止不足兩年的; 

(3)發生過重大醫療事故當事責任人; 

(4)法律規定不得參加報考的其他情形人員。 

三、招聘程序和方法

(一)發布招聘簡章 

按照“事先告知、公開透明”的原則,通過網上泗陽(http://www.siyang.gov.cn/)向社會公布招聘信息(含招聘簡章、崗位簡介表等)。 

(二)報名 

報名時間:2019年8月14日—8月16日09:00—12:00,14:30—18:00。 

報名方式:現場報名。 

報名地點:泗陽縣市民中心雙子樓西樓806室。 

報名時考生須填寫《泗陽縣2019年公開招聘村衛生室工作人員報名表》(可在網上泗陽下載打印)並提供以下材料: 

1.考生應提供符合報考條件的各種材料:本人身份證、畢業證、戶口簿、執業證書、職稱證書等原件及複印件,近期免冠同底彩色2寸照片3張。 

2.報考人員只能用在有效期內的二代身份證,選擇一個崗位進行報名,報名與考場使用的身份證必須一致,否則取消考試資格。 

(三)資格審查 

縣衛健局對報考人員進行資格審查,資格審查通過人員名單將于2019年8月22日前在網上泗陽進行公布,審查通過人員于2019年8月23日—8月26日攜帶本人身份證到報名地點領取筆試准考證,同時需繳納100元/人筆試費用。

(四)筆試 

筆試內容爲公共基礎知識(占30%)和衛生專業知識(占70%),不指定複習用書和考試範圍。報考人員應攜帶准考證和有效期內的二代身份證,按照規定的時間,到達指定地點參加筆試。卷面總分100分,考生成績不低于卷面總分50%的爲合格,不合格不得進入下一環節。 

(五)面試 

根據筆試成績由高到低順序,按招聘名額1:2的比例確定面試對象。參加面試人數與招聘計劃數之比不足2:1的,按實際符合條件人數進行面試。 

面試主要以衛生專業知識爲主,公共基礎知識爲輔。總分100分,50分爲合格線。面試成績當場通知考生。 

進入面試人員准考證號碼將在網上泗陽公布。面試時間和地點另行通知,考生接到面試通知後兩日內到報名點領取面試准考證,同時繳納面試費用100元。 

(六)體檢 

按照筆試、面試成績各占50%的比例,確定應聘者的綜合成績。根據綜合成績由高到低順序,按招聘名額1:1的比例確定體檢對象(綜合成績相同的,按面試成績確定;面試成績相同的,按學曆、職稱確定;學曆、職稱相同的,按工齡確定)。體檢標准按照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行。因體檢不合格或其它原因出現缺額的,在本崗位面試考生中按綜合成績從高分到低分依次遞補。體檢費用自理。 

在職人員在體檢前須提供單位同意報考證明或辭職證明,否則取消體檢和聘用資格。 

(七)考察 

縣衛健局按照本方案確定的聘用條件對體檢合格人員進行考察,考察參照《江蘇省國家公務員錄用考核實施細則》(2019版)執行。 

(八)公示 

經過考察確定擬聘用人員名單並在網上泗陽公示,公示時間5個工作日。在考察、定崗、公示環節因各種原因出現缺額的,在本崗位面試合格者中按綜合成績從高到低一次性遞補。聘用審批結束後不再組織遞補。 

四、管理及待遇

各鄉鎮(街道)衛生健康服務中心與聘用人員簽訂勞動合同書,被聘用人員三年內未取得初級職稱的,解除勞動合同。被聘用的村衛生室工作人員,享受我縣在崗鄉村醫生同等待遇,繳納與現在職鄉村醫生相同的社會保險。

被聘用的社會在職人員與原工作單位簽有勞動(聘用)合同或各種協議的,由本人自行負責處理。 

五、組織實施

本次招聘由縣衛健局會同縣人社局組織實施,招聘工作全過程接受紀檢監察機構及社會各屆監督,對違反考試聘用紀律或工作失職、失誤造成不良後果的工作人員,一經查實,即按有關規定嚴肅處理。 

本次公開招聘的各個環節需要通知、公告的事項,一律在網上泗陽(http://siyang.gov.cn/)發布。考生須誠信報考,資格審查將貫穿于整個招聘環節,凡是發現弄虛作假的,一經查實立即取消資格。 

咨詢電話:0527-88765216  85227689, 

監督電話:0527-88765249  85273089。

附件:1.泗陽縣2019年公開招聘村衛生室工作人員簡介表

2.泗陽縣2019年村衛生室工作人員招聘崗位簡介表

3.泗陽縣2019年公開招聘村衛生室工作人員報名表

泗陽縣人力資源和社會保障局

泗陽縣衛生健康局

2019年8月6日

責編:董阿慧
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行爲,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況後進行相關刪除!
拉呱社區

民生新聞

  • 百億元項目穩穩“落地”!宿豫重大項目最
  • 宿遷市北京路互通工程雄姿初現
  • 宿遷:“菜籃子”秋季發力
  • 宿遷以“釘釘子”精神辦好人民滿意教育
  • @宿遷人 情景劇微視頻帶您看清“套路貸”
  • 徐宿淮鹽鐵路首秀高速鐵路動車組列車!宿
  • 宿遷網絡嘉年華——“e同唱響”歌唱祖國
  • 勿忘“九一八” 宿報小記者聆聽宿遷老兵
  • 超燃!看看宿遷警方的硬核演練
  • 宿豫警方抓獲一名境外逃犯

精彩視頻


  • “e往情深——我愛你

  • 情景劇微視頻帶您看清

  • “e往情深——我愛你

  • “e往情深——我愛你

宿遷要聞

  • 王昊走進宿遷市信訪局開展接訪活動
  • 宿遷:加快新型工業化 厚植高質量發展基礎
  • 衆議錄|對照黨章黨規找差距
  • 泗洪:城區公共空間治理喚醒群衆“公意識”
  • 向黨旗宣誓——我的入黨故事|羅方:做合格
  • 宿遷境內抗日民主根據地廉政建設系列報道|
  • 宿遷市人大常委會調研全市國資工作
  • 省旅遊協會考察宿遷市旅遊業發展情況
  • 宿遷市政協部署建議案辦理民主評議工作
  • 省見義勇爲基金會領導慰問泗洪“最美爺爺”

新聞排行

熱帖推薦


    • 宿遷民俗文化展

    • 2018很火的一段話

    • 宿遷加班費的計算

    • 救治“熊貓血”患

圖片新聞

    宿遷開放大學招生辦公室