首頁房産健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博遊戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
轉需!宿遷一大批招聘來了!
2019-08-08 16:34  來源:宿遷之聲  
1
聽新聞
放大鏡
放大字體
縮小字體

招聘信息彙總

宿遷市公安局招錄警務輔助人員28名運河宿遷港産業園招聘工作人員20名

宿遷市實驗小學幼兒園教育集團招聘

微信圖片_20190808162441

宿遷市公安局公開招錄警務輔助人員簡章

爲加強公安隊伍建設,根據工作需要,宿遷市公安局決定面向社會公開招錄警務輔助人員28名,特制定本簡章。

一、報考條件

1.具有宿遷市戶籍,擁護憲法,遵守國家法律法規,品行端正;

2.聽黨指揮,服從命令,吃苦耐勞,具有較強的工作責任心和組織紀律性,能夠保守國家秘密和警務工作秘密;

3.自願從事警務輔助工作,具有履行崗位職責所需的工作能力;適應夜班值守,不定時加班或倒班等需要;

4.身心健康,五官端正,無口吃、重聽、色盲,無紋身,無明顯生理缺陷,無傳染性疾病,體能、心理素質較好;

5.高中(含)或同等以上學曆;

6.單眼裸眼視力4.8(含)以上;男性身高在172厘米(含)以上、女性身高在160厘米(含)以上;

7.具備相關崗位報考條件(詳見附件1);

8.退伍軍人,公安烈士和因公犧牲公安民警的配偶、子女,在職公安民警配偶,見義勇爲積極分子和先進個人,優秀治安志願者在同等條件下優先錄用。

二、招錄程序

(一)現場報名

報名者登錄“宿遷公安”(http://gaj.suqian.gov.cn/)“通知公告”欄自行下載打印《宿遷市公安局公開招錄警務輔助人員報名表》(詳見附件2),准確、完整填寫相關信息。

2019年8月9日至16日,早上9:30—11:30、下午3:00—5:30,請報名者攜帶報名登記表及身份證、畢業證、黨員證(黨員證丟失的須鄉鎮以上黨組織開具證明)、退伍證等原件及複印件一份,近期二寸免冠彩照1張(背面署名),到宿遷市公安局東門值班室現場報名,經工作人員同意後加入招錄微信。

(二)資格審查

主要審核報名者的資格條件。資格審查未通過的,不得進入之後環節。

(三)體能測評

通過資格審查人員參加體能測評。男子項目爲:1000米跑、100米跑、引體向上、立定跳遠;女子項目爲:800米跑、100米跑、仰臥起坐、立定跳遠。按照“體能測評評分標准”(詳見附件3)進行評分。

(四)面試

按體能測評成績從高到低順序,按照招錄計劃1:1.5比例確定參加面試人員,面試總分100分。

(五)體檢

按照體能測評成績占50%、面試成績占50%折算累加確定總成績。按照總成績從高到低順序,以崗位招錄計劃1:1比例,確定參加體檢人員。體檢參照修訂後的《公務員錄用體檢通用標准(試行)》和崗位身高、視力特殊標准。體檢費用由報考人員承擔。

(六)政審

體檢合格人員參加政審。具有下列情形之一的爲政審不合格:

(1)受過刑事處罰或者涉嫌違法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、收容教育和強制隔離戒毒的;

(3)曾被國家機關、事業單位開除公職或者辭退的;

(4)有較爲嚴重的個人不良信用記錄的;

(5)其他不適合從事警務輔助工作的情形。

(七)錄用

政審合格人員確定爲擬錄用人員,公示7天。公示期滿後,沒有問題或者反映問題不影響錄用的,市公安局與被錄用人員簽訂3年期勞動合同(試用期2個月),用人部門與被錄用人員簽訂保密責任書。與其他單位存在勞動關系的,由報考人員自行解除,憑原用人單位出具的《解除或終止勞動關系證明》辦理錄用手續,未能解除或隱瞞實情的,視爲不符合錄用條件。在試用期內被證明不符合錄用條件、不適應崗位工作需要的,解除勞動關系。

三、管理及待遇

被錄用人員試用期滿經考核合格後正式上崗,由市公安局負責日常管理、使用。薪酬待遇按照《宿遷市公安局警務輔助人員工作薪酬分配辦法》執行。

四、其他事項

有關環節實有人數不足比例的以實有人數計,遞補由市公安局根據需要進行。

體能測評、面試、體檢等時間安排通過“宿遷公安”(http://gaj.suqian.gov.cn/)發布,並通過招錄微信通知考生,凡因個人原因導致未能參加有關環節的,一律由考生本人負責。

五、紀律與監督

爲確保招錄工作公正有序,保證錄用人員素質能力,本次招錄堅持“公開、平等、競爭、擇優”原則,嚴肅招考紀律,嚴格秉公辦事。招錄過程中,凡報考人員弄虛作假的,取消報考資格。

招錄咨詢電話:0527-84352046

聯系人:劉警官13812407222   肖警官15162915185

監督舉報電話:0527-84352041

附件:1.宿遷市公安局公開招錄警務輔助人員計劃表.doc

2.宿遷市公安局公開招錄警務輔助人員報名表.doc

3.體能測評項目及評分標准.doc

宿遷市公安局   

2019年8月1日

上一頁 1 23下一頁

責編:董阿慧
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行爲,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況後進行相關刪除!
拉呱社區

民生新聞

  • 百億元項目穩穩“落地”!宿豫重大項目最
  • 宿遷市北京路互通工程雄姿初現
  • 宿遷:“菜籃子”秋季發力
  • 宿遷以“釘釘子”精神辦好人民滿意教育
  • @宿遷人 情景劇微視頻帶您看清“套路貸”
  • 徐宿淮鹽鐵路首秀高速鐵路動車組列車!宿
  • 宿遷網絡嘉年華——“e同唱響”歌唱祖國
  • 勿忘“九一八” 宿報小記者聆聽宿遷老兵
  • 超燃!看看宿遷警方的硬核演練
  • 宿豫警方抓獲一名境外逃犯

精彩視頻


  • “e往情深——我愛你

  • 情景劇微視頻帶您看清

  • “e往情深——我愛你

  • “e往情深——我愛你

宿遷要聞

  • 王昊調研行政審批制度改革工作
  • 宿遷:加快城鎮化 讓城鄉顔值內涵雙提升
  • 宿城:健身娛樂好去處
  • 依法回收,合法使用,泗洪縣瑤溝鄉——水工
  • 宿遷行政審批制度改革工作亮點紛呈,“信用
  • 引領宿遷——身邊的榜樣|李浩:讓青春在創業
  • 宿遷:“舞動”盛夏
  • 宿遷市出台文化和旅遊市場“紅名單”管理辦
  • 宿遷市科技局:“雙創一爭”助推科技服務效
  • 宿豫區紀委監委派駐第十紀檢監察組:擦亮監

新聞排行

熱帖推薦


    • 宿遷民俗文化展

    • 2018很火的一段話

    • 宿遷加班費的計算

    • 救治“熊貓血”患

圖片新聞

    宿遷開放大學招生辦公室